martes, 15 de mayo de 2007

Ferro fue la nueva víctima

San Lorenzo sigue firme en el campeonato de divisiones juveniles. Este fin de semana se enfrentó a Ferrocarril Oeste y cosechó 5 triunfos y un empate. La nota destacada la dio la sexta que goleó 8 a 1 y busca prenderse en lo más alto del campeonato.

Uno de los partidos más apasionantes de la jornada fue el que sostuvieron los chicos de la quinta división, porque el ciclón logró la ventaja en el primer tiempo a través de Alan Fernández, pero no pudo mantenerla, y los verdes llegaron al empate. En la parte complementaria apareció nuevamente el volante derecho para convertir el 2 a 1 que puso justicia en el marcador.

Formación: Grimado, Paredes, Arce, García Paredes, Romero, Fernández, Alfonsin, Bazán, Camiletti, Luna y Soto.

El mejor de los seis encuentros de este fin de semana fue el que jugó la sexta división que goleó a Ferro 8 a 1. La ventaja para el santo fue casi desde el arranque, porque a muy poco de haber empezado el partido González marcó el 1 a 0 y abrió el camino a la goleada. Poco después Nahuel Benítez y Damián Martínez, dos de las piezas importantes en el triunfo, aportaron sus goles para redondear el 3 a 0 con que se cerró el primer tiempo. En el complemento fue todo de San Lorenzo, el equipo del oeste llegó en algunas oportunidades, una de ellas fue el gol de penal, pero los chicos del ciclón fueron los grandes protagonistas del fin de semana. Benites (2), Prim (2), González, Martínez, Cabrera y Rossi.

Formación: Meza, Cuello, Traficante, Palomino, Rica, Martínez, Centurión, Prim, Pires, Benítez y González

En cuarta San Lorenzo le ganó al verde 2 a 0 con goles de Domínguez y Poisón, y se mantiene en la pelea por el campeonato. La próxima fecha será frente a Colón de Santa Fe.

Formación: Vega, Centurión, Randulfe, Leguizamón, Enriquez, Manchafico, Reynoso, Rinaldi, Chávez, Domínguez y Galeano.