sábado, 7 de abril de 2007

Casi perfecto

Las divisiones juveniles de San Lorenzo cosecharon en la cuarta jornada, que se llevó a cabo el jueves frente a Quilmes, 5 triunfos y un empate. La única categoría que no pudo alcanzar una victoria fue la sexta, aunque pudo empatar en dos ocasiones el juego. El próximo sábado se jugará la 3º frente a Argentinos.

Uno de los mejores juegos fue el que abrió la jornada en Ciudad Deportiva, la cuarta división pudo sacar adelante un partido en el que se fue al descanso perdiendo por 1 a 0. Pero al igual que frente a Tiro Federal, apareció Cristian Chávez para dar vuelta la historia y darle a San Lorenzo los tres puntos. La otra conquista cuerva fue por intermedio de Randulfe.

Formaciones: Vega, Randulfe, Maidana, Simioli y Enriquez, Ferdes, Reynoso, Rinaldi, Chávez, Rodriguez y Rovira.

Una de las cuestiones más importantes de la jornada fue que la quinta pudo ganar su primer partido del año, fue por 2 a 0, y luego de ser superior a su rival en todo momento. En el primer tiempo, fue preciso y sacó la ventaja, en el segundo supo cuidar la pelota y mantener el primer triunfo de 2007.

Formaciones: Grimado, Paredes, Arce, Nicola y Romero, Fernández, Bertochi, Bazán camiletti, Luna y Rodríguez.

La sexta, una de las mejores categorías del club, con la presencia de los integrantes de la Selección Nacional, Fernando Meza y Damián Martinez, no pudo pasar del empate frente al cervecero. Se vio sorprendido casi en el arranque con la ventaje de los del sur, pero pudo empatarlo mediante un tiro libre perfecto de Fabián Centurión. En la segunda mitad, nuevamente tuvo que sufrir un resultado adverso y empatarlo por intermedio de González. Sobre el final pudo haberlo ganado, pero el travesaño le dijo que no al perfecto tiro de Nahuel Benítez, de todas formas sumó un punto y sirve para seguir peleando el torneo.

Formaciones: Meza R, Cuello, Traficante, Meza F, Rica, Martínez, Centurión, Cabrera, Rossi, Benitez y Pires.

De vistitante los 9 puntos se vinieron para Boedo, la séptima ganó 1 a 0 con gol de Gauna; la 8º se impuso 3 a 1 con tantos de Pacheco (2) y González; mientras que la 9º dio una exhibición de fútbol y goleó al cervecero por 6-0 (Arana x2, Farina, Seguel, Salvarelli y entrena).